Loading...

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales Oscar Iriarte Ponzanelli, con nombre comercial “TALLERES PONZANELLI” con domicilio en Cerrada Progreso No.30 Colonia Barrio Santa Catarina Alcaldía Coyoacán C.P.04010, México, Ciudad de México., es responsable del tratamiento de sus datos personales que se recaban a través de oscarponzanelli.com para la prestación de algún servicio digital  De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que nos proporciona son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa y por ningún motivo serán transferidos a terceros.

Datos personales que se recolectan y la finalidad del tratamiento

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente de manera personal; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea; cuando nos la envía por correo electrónico; cuando la proporciona vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

Nombre, Domicilio, Edad, correo electrónico, número telefónico, CURP, Datos Familiares, Datos de tarjeta de crédito, Datos Bancarios (No. De cuenta) Antecedentes Académicos serán utilizados para las siguientes finalidades: prestar servicios educativos, presenciales o en línea, así como organización de actividades culturales, informarle sobre cambios en nuestros servicios, precios y disponibilidad y condiciones de pago de los mismos. Envío de información por medios electrónicos acerca de nuestros servicios

Uso de Cookies

oscarponzanelli.com utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO y manifestar su negativa o limitación mediante comunicación escrita dirigida al “Talleres Ponzanelli” Departamento de Datos Personales y podrá entregarse en el domicilio ubicado Cerrada Progreso No.30 Colonia Barrio Santa Catarina Alcaldía Coyoacán C.P.04010, México, Ciudad de México o enviarse al siguiente correo modificaciondatospersonales@oscarponzanelli.com

  1. Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
  3. Especificar la finalidad(es) que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer.

Lo anterior, en el entendido de que en todo caso quedarán a salvo sus derechos de revocación y oposición. Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal https://www.oscarponzanelli.com/avisodeprivacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones se encontrarán disponibles en nuestro sitio web www.oscarponzanelli.com o solicitándolo al correo electrónico   modificaciondatospersonales@oscarponzanelli.com última fecha de actualización
21 de Abril de 2021.

Mas Populares
Javier Solis